메인페이지 알림마당 가정통신문 - 안전한 학교급식안내

• 작성자고명혜
  • 작성일2020-05-26

제목안전한 학교급식안내

학교 급식에 대한 관심과 사랑에 감사의 말씀을 드립니다.

등교 개학 후 코로나19의 전염 및 확산 방지를 위하여 급식종사자 개인위생관리 강화뿐 아니라 거리두기를 위한 학년별 식사시간 조정, 한줄로 앉기, 식사시간 단축을 고려한 메뉴 운영 등 다양한 방법으로 안전한 학교급식 제공에 최선을 다하고자 합니다.

각 가정에서도 생활 속 거리두기, 마스크 착용, 손씻기 및 손소독 등 감염방지 교육을 부탁드립니다.

안전하고 건강한 학교급식 운영에 대한 의견은 언제라도 주시기 바랍니다. 감사합니다.