메인페이지 알림마당 교육활동모습 - ‘#덕분에 챌린지’ 릴레이 동참

• 작성자강은실
  • 작성일2020-05-12

제목‘#덕분에 챌린지’ 릴레이 동참

‘#덕분에 챌린지’ 릴레이 동참_사진_1
□ 보목초등학교(교장 양창익)는 5월 12일(화) ‘#덕분에 챌린지’ 릴레이 활동에 동참하였다.

□ 이 캠페인은 제주특별자치도교육청의 릴레이 활동으로 우리학교는 예래초등학교의 지목을 받아 참여하게 되었으며 대한민국이 건강한 일상으로 돌아가는 그날을 위해 오늘도 애쓰시는 대한민국의 의료진에게 감사와 존경의 마음을 전하고 코로나-19의 종식을 기원하였다.

□ 다음 캠페인 동참 주자로는 도리초등학교와 귀덕초등학교가 동참해 줄 것을 제안하였다.