메인페이지 알림마당 가정통신문 - 등교 전 건강상태 자가진단 참여 및 타시도 방문 학생 협조사항 안내

• 작성자임선하
  • 작성일2021-03-16

제목등교 전 건강상태 자가진단 참여 및 타시도 방문 학생 협조사항 안내

최근 도내 확진자가 지속적으로 발생하고 있으며 이와 관련한 학생과 교직원의 자가격리 대상자가 다수 발생하고 있는 상황입니다. 코로나19 학교 내 유입 방지 및 안전한 학교 생활을 위해 등교 전 건강상태 자가진단 참여 및 타시도 방문 학생 관련 사항을 안내하오니 협조하여 주시면 감사하겠습니다.